current1 (current1) wrote,
current1
current1

Categories:

Программа по COVID-19 на 2021 год. Появление COVID-21.

Всем доброго дня, дорогие друзья. С тёплым октябрём всех! Давненько не заходил на свой журнал. Работа, чтоб её. Обещаю исправиться. И в качестве извинения за своё долгое отсутствие хочу поделиться с вами вот такой вот любопытной информацией. Верить её или нет, дело каждого. Я ни на чём не настаиваю, но что-то мне подсказывает - это только начало. Фащизм в причёсанном виде.

Вашему вниманию, Друзья, план предупреждения Канады по ковидным блокировкам, неопределенной изоляции и прочая аж(!!!) на 2021 год. Мы не уверены в достоверности этого, и я мы также не можем указать источник, так как наш читатель,приславший это попросил анонимности.

10 октября 2020 г., 13:38:
Установлена температура гибели COVID-19 - Газета.Ru | Новости
Уважаемый Skuratoff,
Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я пребываю в нескольких группах комитетов, но информация, которую я предоставляю, исходит от комитета по стратегическому планированию (которым руководит PMO- project management office).

Мне нужно начать с того, что я не доволен этим, но должен как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для своих детей, но и для других детей. Другая причина, по которой я это делаю, заключается в том, что примерно 30% членов комитета недовольны тем, в каком направлении будет двигаться Канада, но наше мнение было проигнорировано, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированных результатов.

Дорожная карта и цель заключаются в следующем:

-Этап введения ограничений вторичной блокировки на постоянной основе, начиная с крупных городских районов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

-Срочно приобретать (или строить) изоляционные объекты во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

-Ежедневные новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

-Полная и полная вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой и второй переходной фазы). Ожидается, что к концу декабря 2020 - началу января 2021 года

-Реформа и расширение программы безработицы будут преобразованы в программу универсального базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

-Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом ( именуемым COVID-21), что приведет к третьей волне с гораздо более высоким уровнем смертности и более высоким уровнем инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

-Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских всех учреждений. Ожидается в 1 -2 кварталах 2021 года.

-Будут введены расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидаемо- 2 квартал 2021 года.

-Переход физических лиц на программу универсального базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

-Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность, почти голод. Ожидается в конце второго квартала 2021 года.

-Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничение всех поездок и всех передвижений. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

Наряду с этой предоставленной дорожной картой комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям, к тем, которые навсегда изменят лицо Канады и навсегда изменят жизнь канадцев.

Нам сказали, что, чтобы компенсировать экономический коллапс в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное списание долгов.

Вот как это работает: федеральное правительство предложит списать все личные долги (ипотечные, ссуды, кредитные карты и т. д.), все финансирование которых будет предоставлено Канаде МВФ в рамках так называемой программы World Debt Reset(Мировой/Великий дебетовый сброс).

В обмен на принятие этого полного прощения долгов человек навсегда лишится права собственности на все имущество и на все свои активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в календаре вакцинации COVID-19 и COVID-21, который предоставит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной блокировки (посредством использования удостоверения личности с фотографией, называемого HealthPass ).

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии, и что произойдет с кредиторами или финансовыми учреждениями, нам просто ответили, что «программа World Debt Reset обработает все детали».

Несколько членов комитета также задали вопрос, что случится с людьми, если они откажутся участвовать в программе World Reset(ВЭФ), World Debt Reset, HealthPass или календаре вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По сути, нам сказали, что наш долг - убедиться, что мы разработали лучший в мире план, и что участие в мероприятии отвечает наилучшим интересам людей.

Когда несколько членов комитета надавили, чтобы получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется от всего приведенного выше, будут жить в условиях строгих ограничений неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, когда все больше канадцев перейдет на программу списания долгов, те, кто отказался участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы FEMA. Оказавшись в этих учреждениях, им будут предоставлены два варианта: участвовать в программе списания долгов и быть освобожденными или оставаться в изоляторе в соответствии с классификацией серьезного риска для здоровья населения на неопределенный срок, а все их активы будут конфискованы.

В конце концов, нам было сказано, что вся эта повестка дня будет продвигаться вперед, независимо от того, кто с ней согласен или нет.

Я подразумеваю, что это будет не только Канада, но на самом деле у всех стран будут одинаковые дорожные карты и программы. Участники мероприятия, которые были против всего этого, и те, кто поднял ключевые вопросы, которые могли возникнуть в результате этой ерунды и этих мер, были полностью проигнорированы. Наши мнения и опасения также были проигнорированы. Нам просто сказали-просто сделать это. Все, что я знаю, это то, что мне это не нравится, и я думаю, что это отправит не только канадцев в темное будущее.

Что интересно, такого рода послание приходит к нам в редакцию на фоне новостей о том, что CCFR (канадский Совет по правам на огнестрельное оружие) прямо сейчас оспаривает в судах выкуп огнестрельного оружия, который по своей сути является вызовом Хартии прав в отношении владения частной собственностью. Кстати сказать, также произошло нечто, похожее на создание Единого Банка/Центра, который будет все и всех блюсти с помощью ИИ, и через который будут проходить все фин. транзакции, вся информация о людях, событиях и прочая, где все проходимое через него будет интегрироваться между собой и выливаться в соцстатус, иммунный статус и прочая со всеми вытекающими. Людям и странам предлагается открыть счет в Квантовой Финансовой Системе. Что не менее интересно, все это уже было описано в инициативе Рокфеллера 10 лет назад под названием Локстеп, где рассказывалось о второй более сильной волне и о фатальной третьей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments