current1 (current1) wrote,
current1
current1

Categories:

Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества. Часть 4.

Часть 4.

Ниже приводится транскрипция итальянской трансляции, переведенная на английский язык:

Китайские биологические эксперименты

Китайские ученые создали легочный супервирус из летучих мышей и мышей только в исследовательских целях, но в этом есть много сомнительных аспектов. Стоит ли рисковать? Это, конечно, эксперимент, но тревожный.

Это беспокоит многих ученых: группа китайских исследователей связывает белок, полученный от летучих мышей, с вирусом SARS, острой пневмонией, полученным от мышей.

Результатом стал суперкоронавирус, который может поразить людей. - ( Источник здесь , где вы можете прочитать больше https://humansarefree.com/2020...

16. Фильмы предсказывали пандемию коронавируса.

Прогностическое программирование - это процесс информирования населения о событиях, которые вскоре должны произойти.

За последние годы было снято несколько фильмов и телесериалов о ... глобальной пандемии коронавируса!

В фильме « Мертвая чума» изображена глобальная пандемия коронавируса и даже упоминается гидроксихлорохин в качестве лекарства.

Другой фильм под названием « Заражение » показывает, как коронавирус распространяется по всему Миру в результате социального дистанцирования, масок для лица, блокировки, мытья рук и т. Д.

В этих фильмах детально предсказано буквально все, что мы видим сейчас.

17. Пандемия во время летних Олимпийских игр 2012 года.

Кстати о прогнозном программировании: во время шоу-​открытия летних Олимпийских игр 2012 года на глазах у всего Мира разыгралась пандемия коронавируса.

Десятки больничных коек, большое количество медсестер, ставших марионетками контролирующей системы, смерть таится вокруг, демонический гигант, поднимающийся над Миром, и весь театр был освещен таким образом, что с неба он выглядел как коронавирус .

Почему на открытии Олимпийских игр была показана пандемия коронавируса?

18. В 2008 году прогнозируется глобальная изоляция.

Автор и исследователь Робин де Руйтер предсказал в 2008 году глобальную изоляцию.

Он сказал, что целью этого будет создание Нового Мира авторитарного контроля.

Поскольку многое из того, что он написал еще в 2008 году, сейчас происходит прямо у нас на глазах, эта книга была переиздана .

https://www.amazon.com/gp/prod...

19. Журналисты предсказали запланированную пандемию.

В 2014 году журналист-​расследователь Гарри Вокс предсказал запланированную глобальную пандемию и сказал, почему `` правящий класс '' сделает такие вещи:

«Они не остановятся ни перед чем, чтобы завершить свой инструментарий контроля. Одной из вещей, которых не хватало в их арсенале, является карантин и комендантский час. План состоит в том, чтобы заразить им сотни тысяч людей и создать следующий этап контроля ». (7)

20. «Сценарий на будущее»

Этот известный исследователь ссылается на знаменитый документ Фонда Рокфеллера, в котором все, что мы видим сейчас, буквально предсказано с мельчайшими подробностями: глобальная пандемия, блокировки, крах экономики и установление авторитарного контроля.

Все это описано с ужасающей точностью… за десять лет до того, как это произошло !

Документ озаглавлен «Сценарий будущего технологий и международного развития». (9)

Этим все сказано: сценарий на будущее. В нем есть глава под названием «LockStep», в которой сообщается о Глобальной пандемии так, как если бы она произошла в прошлом, но которая явно предназначена как репетиция для будущего.

Операция Lockstep Фонда Рокфеллера: «Под видом пандемии мы создадим тюремное государство»

https://humansarefree.com/2020...

«Сценарий на будущее» продолжается сравнением двух разных реакций на их прогнозируемую пандемию: США только «настоятельно отговаривали» людей от полетов, в то время как Китай ввел обязательный карантин для всех граждан.

Первый ответ обвиняется в еще большем распространении вируса, а введение удушающей блокировки хвалит. Далее описывается осуществление тоталитарного контроля:

«Во время пандемии национальные лидеры во всем Мире проявили свою власть и наложили жесткие правила и ограничения, от обязательного ношения лицевых масок до проверки температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты».

Ясно, что желаемый ответ - это проявление авторитета. Но становится только хуже, согласно этому «Сценарию будущего»:

«Даже после того, как пандемия утихла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью застряли и даже усилились».

«В развитых странах этот усиленный контроль принимал различные формы: например, биометрические удостоверения личности для всех граждан и более жесткое регулирование ключевых отраслей, стабильность которых считалась жизненно важной для национальных интересов».

Справочник по глобальному контролю

Теперь, когда объявленная пандемия действительно наступила, тот же Фонд Рокфеллера выступил со вторым шагом: руководство по внедрению новых систем контроля во время этой пандемии . Только когда будут созданы все необходимые сети управления, Мир может снова открыться.

Когда вы объединяете два документа Рокфеллера, вы видите план:

1) Сначала они объявляют о Глобальной пандемии коронавируса и говорят, к чему это должно привести: к совершенно новому уровню авторитарного контроля.

2) Во-​вторых, они дают практические шаги по применению этой системы управления.

Это иллюстрации и цитаты из их руководства:

«Цифровые приложения и программное обеспечение для отслеживания, защищенное конфиденциальностью, должны широко использоваться, чтобы обеспечить более полное отслеживание контактов».

«Чтобы полностью контролировать эпидемию Covid-​19, нам необходимо еженедельно тестировать большинство населения» .

Согласно их «Сценарию будущего» все население Мира должно получить цифровое удостоверение личности, которое указывает, кто получил все вакцины. Без достаточных прививок доступ в школы, концерты, церкви, общественный транспорт и т. д. будет закрыт.

Сейчас, в 2020 году, именно к этому призывают Билл Гейтс и многие правительства.

21. Билл Гейтс за шесть месяцев до пандемии коронавируса заключил сделку по отслеживанию контактов на 100 миллиардов долларов со спонсором законопроекта конгрессменом-​демократом.

Шокирующие разоблачения были обнародованы двумя следователями в подкасте Томаса Пейна и шоу Мура Пейна на Patreon .

Через девять месяцев после встреч с Фондом Гейтса в Руанде Бобби Л. Раш, демократ из Иллинойса, представил Закон о проверке, охвате и контакте со всеми на COVID-​19 (TRACE) за 100 МЛРД HR 6666 .

https://humansarefree.com/2020...

Tags: Эпидемия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments