current1 (current1) wrote,
current1
current1

Categories:

Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества. Часть 5.

Часть 5.

Все контакты должны быть проверены

В просочившемся правительственном видео (10) мы видим разговор между бывшим президентом США Биллом Клинтоном и Эндрю Куомо, губернатором штата Нью-​Йорк.

Они обсуждают, как создать большую систему контроля для тестирования всего населения и проверки всех их контактов. Они обсуждают, как построить армию, чтобы реализовать эту систему управления.

Совершенно новый уровень глобального контроля

Билл Гейтс также дал понять, что только людям, которые были вакцинированы против Covid-​19, должно быть разрешено путешествовать, ходить в школу, посещать собрания и работать. (11)

Цифровые идентификаторы вакцины уже разрабатываются (12), и Гейтс имеет патент на технологию, позволяющую отслеживать тело человека в любом месте. Эта технология получила название WO2020-060606 (13).

Также очень интересно отметить: фермент под названием Люцифераза - это то, что заставляет имплантируемую вакцину Билла Гейтса работать.

Кроме того, Гейтс хочет создать глобальную сеть мониторинга, которая будет отслеживать всех, кто контактировал с Covid-​19 (14).

План: ввести человечеству вакцину, изменяющую ДНК

Известный журналист-​расследователь Энтони Патч годами изучал планы по контролю над миром с помощью созданных пандемий и обязательных вакцин. Во время интервью в 2014 году этот исследователь предсказал следующее:

«Они выпустят искусственный коронавирус. В результате люди будут требовать вакцину для защиты. Эта вакцина добавит к телу человека третий штамм ДНК, по сути сделав его гибридом.

«Как только человеку вводят инъекцию, почти сразу же его ДНК претерпевает трансформацию. Это генетическое изменение приведет к тому, что люди потеряют способность думать самостоятельно, даже не подозревая об этом. Таким образом, их можно легче контролировать, чтобы они стали рабами элиты ».

Конечно, это звучит безумно, и это действительно безумие. Однако мы должны понимать, что этот профессиональный следователь не дурак. Он провел годы исследований, и это то, что он обнаружил за эти годы.

Мы должны быть осторожны, чтобы не отвергать надежные знания, основанные на многолетних исследованиях, просто из-за того, что мы сами не понимаем этих тем.

20 лет исследований говорят: вакцина изменит нашу ДНК

Доктор Кэрри Мэедж руководила двумя крупными клиниками в Джорджии, прежде чем поехать в Доминиканскую Республику для выполнения гуманитарной работы. Она изучала ДНК и вакцины в течение последних двадцати лет и сняла срочный видеоролик, в котором предупреждает, что существует план ввести человечеству очень опасные вакцины от Covid-​19.

Эти новые вакцины преследуют двоякую цель:

1) перепрограммировать нашу ДНК и сделать нас гибридами, которых легче контролировать.

2) соединить нас с Искусственным Интеллектом с помощью цифрового идентификатора вакцины, что также откроет совершенно новую сферу контроля.

Этот медицинский эксперт говорит, что она несколько раз наблюдала, как болезни распространяются среди населения с помощью самолетов. Более подробно об этом публично рассказать она не может.

Освободить Землю с помощью организованных эпидемий

Доктор Джон Коулман - известный офицер разведки ЦРУ, написавший книгу под названием « Комитет 300 ».

В ней он объясняет, как тайные общества манипулируют правительствами, здравоохранением, пищевой промышленностью, СМИ и так далее. Эту книгу можно найти на сайте ЦРУ. (15)

Одна из основных целей многих тайных обществ, контролирующих правительства и средства массовой информации, состоит в том, чтобы обезлюдить Землю.

Вы можете найти список из 32 «элит», которые поддерживают и продвигают (согласно их собственным утверждениям) депопуляцию ЗДЕСЬ https://humansarefree.com/2018... .

Доктор Коулман говорит об их стратегии следующее:

«По крайней мере 4 миллиарда бесполезных едоков должны быть уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн и организованных эпидемий смертельных быстро действующих болезней…»

Поддерживать человечество ниже 500000000

В 1980 году в округе Элберт в штате Джорджия, США был установлен  гранитный монумент состоящий из шести гранитных плит, получивший название Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones)  или Путеводные камни. Монумент высотой около 6 метров и весом 119 тонн содержит надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора.

Первая заповедь гласит: Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

Офицер ЦРУ доктор Коулман раскрыл, что один из их методов «сохранить человечество» - вызвать «организованные эпидемии смертельных быстро действующих болезней».

Использование вакцин для уменьшения человечества

Во время выступления на TED Билл Гейтс повторил эту цель, буквально сказав, что с помощью новых вакцин можно сократить численность населения планеты на 10-15%! (16)

«Сейчас на Земле 6,7 миллиарда человек, а скоро будет 9 миллиардов. Однако мы можем сократить это число на десять-​пятнадцать процентов, если хорошо поработаем с новыми вакцинами, медицинским обслуживанием и контролем над рождаемостью ».

Вакцина Covid19 для контроля населения?

Майк Адамс -  ученый в области пищевых продуктов, автор научно-​популярной книги «Судебная экспертиза пищевых продуктов» и основатель аккредитованных ISO лабораторий CWC Labs.

Много лет назад он сказал следующее:

«Разработанное биологическое оружие будет выпущено в населенных пунктах. Будут призывы к огромному государственному финансированию вакцинной индустрии для разработки вакцины. Каким-​то чудом вакцина будет разработана в рекордно короткие сроки. Все должны будут выстроиться в очередь и сделать прививку ».

Действительно, есть выпуск сконструированного биологического оружия, за которым следует мандат на вакцину, массивное государственное финансирование вакцинной промышленности и вакцина, которая разрабатывается в рекордные сроки.

Остальная часть его послания состоит в том, что эта вакцина постепенно начнет убивать миллионы - если не миллиарды - людей в течение нескольких лет. Это будет вакцина-​убийца, предназначенная для сокращения Мирового населения.

Tags: Эпидемия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments